SPARERIBS- low & slow - by COOKandGRILL-die soziale Gewürzmanufaktur
für 4 Gäste Gesamtzeit: 7 Stunden Schwierigkeit : mittel Zutaten: 4 Spareribs-Racks im St. Louis Cut 60 ml Sirachasauce 50 g Spareribs Rub von COOKandGRILL 300 ml COOKandGRILL...
Diese Seite unterstützt Ihren Brower nur eingeschränkt. Müssen Sie einen moderneren Brower installieren (z.B. Edge, Chrome, Safari, oder Firefox).
Kostenloser Versand ab 34,90 € AT | 60,00 € DE |wir versenden mit DPD / Probier uns aus und spare mit "START10" 10 % auf fast alle Produkte.
für 4 Gäste Gesamtzeit: 7 Stunden Schwierigkeit : mittel Zutaten: 4 Spareribs-Racks im St. Louis Cut 60 ml Sirachasauce 50 g Spareribs Rub von COOKandGRILL 300 ml COOKandGRILL...
30 g Salz 600 ml Wasser 2 g frischer Germ 1 kg Mehl, tippo 00 50 ml Olivenöl 1 EL Zucker 1 Dose San Marzano Tomaten 1 EL Pizza &Pasta Gewürzzubereitung COOKandGRILL 1 Kugel Büffelmozzarella 30 g Basilikum, frisch San Marzano Tomaten mit Pizza&Pasta Gewürzzubereitung vermengen. Das Salz im Wasser auflösen. Die frische Hefe zwischen den Handflächen über...
FÜR DAS GRANOLA 60 g gemischte Kerne (z. B. Cashewkerne, Mandeln, Haselnüsse) 100 g kernige Haferflocken 2 EL Rapsöl 3 EL flüssiger Honig (alternativ: Ahornsirup oder Agavendicksaft) ZUM ANRICHTEN 600 g milder Naturjoghurt (1,5 % Fett) 1 TL flüssiger Honig 1 TL Zitronensaft 2 TL Hibiskuszucker (zuckerfrei) COOKandGRILL 125 g frische Himbeeren 125 g frische Heidelbeeren 200 g frische...
Portionen: 20 Stück Zubereitungszeit: 120 Minuten Gesamtzeit: 120 Minuten Schwierigkeit: Mittel Zutaten: 200 ml Milch 30 g Germ 60 g Premium Vanillezucker von COOKandGRILL 6 Dotter 10 g Salz 10 ml Rum 120 g Butter abgeriebene Schale einer BIO Zitrone Marillenmarmelade Kokosfett oder Erdnussfett Zubereitung: Aus einem Drittel...
Portionen: Für 12 Gäste Zubereitungszeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 60 Minuten Schwierigkeit: Mittel Zutaten für die Cupcakes: 100 g Zucker 30g Cook&Grill Lavendelzucker 150 g weiche Butter 2 große Bio-Eier 200 g Mehl 1 Packung Backpulver 1 Prise Salz 120 ml Milch Zutaten für das Frosting: 100g Puderzucker 20g...
Für 4 Gäste Zubereitungszeit: 10 min Gesamtzeit: 45 min Schwierigkeit: mittel Zutaten: 800g Hühnerbrustfilets Für die Marinade: 2 TL Xoi’s Chilisauce von Cook&Grill 3 EL Tomatenketchup 5 EL Sojasauce Saft von einer halben Limette 1 Ingwer 2 Knoblauchzehen Zubereitung: Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden Für die Marinade: Alle „flüssigen“ Zutaten...
Für 10 Gäste Schwierigket: Fortgeschritten Dauer: Kommt darauf an Zutaten: 3 kg Full Packer Brisket 90 g Rind Classic Rub Mop-Sauce: 200 ml Bier 200 ml Apfelessig 5 g grobes Salz 5 g Pfeffer schwarz 4 g Chili 5 g Birkenzucker 1 m Butcher's Paper Die Rinderbrust mit dem Rub...
Für 4 Gäste 1 kg Bauchstück mit Schwarte vom Duroc Schwein 500 g Meersalz grob 45 ml Apfelessig 50 g SCHWEIN CLASSIC von COOKandGRILL Den Schweinbauch abspülen und trocken tupfen. das Bauchfleisch wird auf der Unterseite und seitlich gewürzt. Die Schwarte wird mit einer Rouladennadel ganz eng perforiert.Dabei soll...
Für 6 Gäste Vorbereitungszeit: 25 Minuten Gesamtzeit: 45 Minuten Schwierigkeit: Mittel Zutaten: 6 Stück Äpfel 150g Mandel (gemahlen) 3 EL Sermozucker von Cook and Grill 1 EL Vanillezucker von Cook and Grill 0.5 Stück Zitrone 5 EL Milch 10cl Apfelsaft Zum Bestreichen und Bestreuen: 2 EL Butter 1 EL...
Für 4 Gäste Vorbereitungszeit: 10 min Gesamtzeit: 40 minSchwierigkeit: MittelZutaten:600 g Karotten250 ml Kokosmilch120 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe300 ml Wasser14 g "Suppengewürz" von Cook & Grill30 g Butter200 ml grüner Veltliner20 g frischer IngwerSalz & PfefferZubereitung:1. Die 300 Milliliter Wasser zum Kochen bringen, die 14 Gramm Suppengewürz dazugeben und aufkochen lassen.2. Karotten,...
Für 4 Gäste Vorbereitungszeit: 10 min Gesamtzeit: 25 min Schwierigkeit: einfach Zutaten: 2 Beutel Chai- Tee 450 ml Milch ( alternativ Mandelmilch) 600 ml Wasser 4 TL Spicy Vanilla...
Für 4 Gäste Zubereitungszeit: 120 min Gesamtzeit: 150 min Schwierigkeit: mittel Zutaten: 1 Ente (am besten direkt vom Bauern) 200 ml Wasser 1 Bund Suppengrün 100 ml Zweigelt 50 g Goiserer Gansl – ja es passt auch perfekt für Ente 2 Stück Zwiebeln 2 Stück Äpfel 2...