BEEFHAMMER a la COOKandGRILL
Für 6 Gäste Zubereitungszeit: 30 Minuten Gesamtzeit : 14 Stunden Schwierigkeitsgrad: mittel Zutaten: 1 Stück Rinderwade Magic Dust von COOKandGRILL 1 Flasche Rauchbier von BIERSCHMIEDE Butcher Paper ...
Diese Seite unterstützt Ihren Brower nur eingeschränkt. Müssen Sie einen moderneren Brower installieren (z.B. Edge, Chrome, Safari, oder Firefox).
Kostenloser Versand ab 39,80 € AT | 50,00 € DE/CZ |wir versenden mit DPD.
Für 6 Gäste Zubereitungszeit: 30 Minuten Gesamtzeit : 14 Stunden Schwierigkeitsgrad: mittel Zutaten: 1 Stück Rinderwade Magic Dust von COOKandGRILL 1 Flasche Rauchbier von BIERSCHMIEDE Butcher Paper ...
Frittierte gefüllte Eier Schwierigkeit: Leicht Vorbereitungszeit: 5 Minuten Kochzeit: 25 Minuten Insgesamt: 30 Minuten Zutaten: 2 große Eier 10 hartgekochte Eier 2-3 TLEiergericht von Cook&Grill 2 TL Dijon Senf 2 EL Mayonnaise 180g glattes Mehl Rapsöl 180g Panko Paniermehl Schnittlauch Zubereitung: Zuerst die hart gekochten Eier abschälen...
Für 4 Gäste Zubereitungszeit: 20 Minuten Gesamtzeit: 1 Stunde Schwierigkeitsgrad: mittel Zubereitung: Den Grill auf 250 Grad direkte Hitze vorbereiten. In der Zwischenzeit den Lammrücken parieren. Sobald die Hitze erreicht ist, den Lammrücken rundum scharf angriffen- danach mit der Gewürzzubereitung "Lamm" von COOKandGRILL" würzen . Den Grill auf 150...
für 1 Quicheform (28 cm Durchmesser) 800 g Zwetschken 40 g Sermozucker von COOKandGRILL 100 g weiche Butter 100 g Feinkristallzucker 100 g Weizenmehl, glatt 10 g Premium Vanillezucker von COOKandGRILL Zubereitung: Zwetschken waschen, entsteinen und vierteln und mit Sermozucker vermengen. Für den Streuselteig die Butter mit dem...
Vanilletiramisu Für 4 GästeZubereitungszeit: 15 MinutenGesamtzeit: 120 MinutenSchwierigkeitsgrad: leicht Zutaten: •300 ml Milch•5 EL Vanillezucker No.1•3 EL Maizena•500 g Mascarpone•10 Stück Biskotten•(optional)100 g Beeren od. Früchte zum Garnieren Zubereitung:1. Maizena mit 100 ml Milch glattrühren.2. 200 ml Milch mit dem Vanillezucker einmal aufkochen lassen, das Maizena/Milchgemisch mit dem Schneebesen in die heiße...
Die saftigen Schweinebauch-Würfel mit der karamelisierten Kruste. für 4 Gäste Schwierigkeit: mittel Zubereitungszeit: 300-320 Minuten ( die sich lohnen) 1,25 kg Schweinebauch am Stück ohne Schwarte 200 ml BBQ- Sauce " Xoi Original" 50 g brauner Zucker 50 g Magic Dust Rub von COOKandGRILL 40 g Butter 50...
DER KLASSIKER aus dem Süden der USA. Maisbrot ist ein schnelles Brot aus Maismehl, das mit der Küche der Südstaaten der USA verbunden ist und seinen Ursprung in der Küche der amerikanischen Ureinwohner hat. Es ist ein Beispiel für Teigbrot. Rezept: einfach Vorbereitungszeit: 10 Minuten Backzeit: 20-25 Minuten ...
für 4 Gäste Gesamtzeit: 7 Stunden Schwierigkeit : mittel Zutaten: 4 Spareribs-Racks im St. Louis Cut 60 ml Sirachasauce 50 g Spareribs Rub von COOKandGRILL 300 ml COOKandGRILL...
30 g Salz 600 ml Wasser 2 g frischer Germ 1 kg Mehl, tippo 00 50 ml Olivenöl 1 EL Zucker 1 Dose San Marzano Tomaten 1 EL Pizza &Pasta Gewürzzubereitung COOKandGRILL 1 Kugel Büffelmozzarella 30 g Basilikum, frisch San Marzano Tomaten mit Pizza&Pasta Gewürzzubereitung vermengen. Das Salz im Wasser auflösen. Die frische Hefe zwischen den Handflächen über...
FÜR DAS GRANOLA 60 g gemischte Kerne (z. B. Cashewkerne, Mandeln, Haselnüsse) 100 g kernige Haferflocken 2 EL Rapsöl 3 EL flüssiger Honig (alternativ: Ahornsirup oder Agavendicksaft) ZUM ANRICHTEN 600 g milder Naturjoghurt (1,5 % Fett) 1 TL flüssiger Honig 1 TL Zitronensaft 2 TL Hibiskuszucker (zuckerfrei) COOKandGRILL 125 g frische Himbeeren 125 g frische Heidelbeeren 200 g frische...
Portionen: 20 Stück Zubereitungszeit: 120 Minuten Gesamtzeit: 120 Minuten Schwierigkeit: Mittel Zutaten: 200 ml Milch 30 g Germ 60 g Premium Vanillezucker von COOKandGRILL 6 Dotter 10 g Salz 10 ml Rum 120 g Butter abgeriebene Schale einer BIO Zitrone Marillenmarmelade Kokosfett oder Erdnussfett Zubereitung: Aus einem Drittel...
Portionen: Für 12 Gäste Zubereitungszeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 60 Minuten Schwierigkeit: Mittel Zutaten für die Cupcakes: 100 g Zucker 30g Cook&Grill Lavendelzucker 150 g weiche Butter 2 große Bio-Eier 200 g Mehl 1 Packung Backpulver 1 Prise Salz 120 ml Milch Zutaten für das Frosting: 100g Puderzucker 20g...