Vanilla Chai Cupcakes
Zutaten für 12 Cupcakes: Für den Teig: • 150 g weiche Butter • 150 g Zucker • 3 Eier • 200 g Mehl • 1 TL Backpulver • 1 Prise Salz • 120 ml Milch • 2 TL Vanilla Chai Latte Gewürzmischung von Cook & Grill Für das Frosting:...
Diese Seite unterstützt Ihren Brower nur eingeschränkt. Müssen Sie einen moderneren Brower installieren (z.B. Edge, Chrome, Safari, oder Firefox).
Kostenloser Versand ab 39,80 € AT | 50,00 € DE/CZ |wir versenden mit DPD.
Zutaten für 12 Cupcakes: Für den Teig: • 150 g weiche Butter • 150 g Zucker • 3 Eier • 200 g Mehl • 1 TL Backpulver • 1 Prise Salz • 120 ml Milch • 2 TL Vanilla Chai Latte Gewürzmischung von Cook & Grill Für das Frosting:...
Zutaten: • 1 frische Ananas, geschält und in Scheiben geschnitten • 2 EL Honig oder Ahornsirup • 1 TL Sermozucker von Cook&Grill • Etwas Limettensaft Zubereitung: 1. Ananas-Scheiben mit Honig bestreichen und mit Sermozucker bestreuen. 2. Auf dem Grill je Seite ca. 2–3 Minuten karamellisieren. 3. Mit Limettensaft beträufeln...
Zutaten (für 4 Portionen): • 500 ml Sahne • 1 Vanilleschote • 5 Eigelb • 60 g Zucker • 2 EL Heiße Liebe Zucker von Cook&Grill • Optional: frische Himbeeren zur Deko Zubereitung: 1. Sahne mit dem Mark der Vanilleschote und der Schote selbst erhitzen, aber nicht kochen. Dann 10...
Zutaten Für den Teig 80 ml warmes Wasser 15 g Rapsöl ½ TL Essig (oder Zitronensaft) 1/8 TL Salz 145 g Weizenmehl, glatt Mehl (zum Arbeiten) 1 TL Öl zum Bestreichen des Teiges Für die Füllung 900 g Boskoop ( unser Lieblingsapfel für Apfelstrudel) 1 EL Zitronensaft 50 g eingelegte...
1 Packung Tarteteig(Quicheteig) 100 g Butter, weich 100 g BUSSI BABA von COOKandGRILL 100 g Mandeln ,gemahlen 2 Eier 15 g Zimt gemahlen 3 Äpfel in feine Scheiben geschnitten 30 g Marillenmarmelade Zubereitung: Backofen oder Grill auf 190° C indirekte Hitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten. Teig entrollen und...
für 4 Gäste Zubereitungszeit: 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: einfach Zutaten: 270 g Mehl glatt 400 ml Milch 6 Stück Eier L 40 g Feinkristallzucker 50 g Rumrosinen 30 g Butter 50 g Butterschmalz Staubzucker Zubereitung: Den Grill auf 180-200 Grad indirekter Hitze vorbereiten, den Dutch Oven vorheizen. Für den Teig...
für 1 Quicheform (28 cm Durchmesser) 800 g Zwetschken 40 g Sermozucker von COOKandGRILL 100 g weiche Butter 100 g Feinkristallzucker 100 g Weizenmehl, glatt 10 g Premium Vanillezucker von COOKandGRILL Zubereitung: Zwetschken waschen, entsteinen und vierteln und mit Sermozucker vermengen. Für den Streuselteig die Butter mit dem...
Vanilletiramisu Für 4 GästeZubereitungszeit: 15 MinutenGesamtzeit: 120 MinutenSchwierigkeitsgrad: leicht Zutaten: •300 ml Milch•5 EL Vanillezucker No.1•3 EL Maizena•500 g Mascarpone•10 Stück Biskotten•(optional)100 g Beeren od. Früchte zum Garnieren Zubereitung:1. Maizena mit 100 ml Milch glattrühren.2. 200 ml Milch mit dem Vanillezucker einmal aufkochen lassen, das Maizena/Milchgemisch mit dem Schneebesen in die heiße...
FÜR DAS GRANOLA 60 g gemischte Kerne (z. B. Cashewkerne, Mandeln, Haselnüsse) 100 g kernige Haferflocken 2 EL Rapsöl 3 EL flüssiger Honig (alternativ: Ahornsirup oder Agavendicksaft) ZUM ANRICHTEN 600 g milder Naturjoghurt (1,5 % Fett) 1 TL flüssiger Honig 1 TL Zitronensaft 2 TL Hibiskuszucker (zuckerfrei) COOKandGRILL 125 g frische Himbeeren 125 g frische Heidelbeeren 200 g frische...