Zutaten:
30 g Eiergericht von COOKandGRILL
10 Freilandeier
40 ml Obers
40 g Butter
200 g Speckwürfel
150 g Zwiebeln
20 g Schnittlauch Frisch
Zubereitung:
Es ist einfach so: Die ganz einfachen Gerichte sind oft besonders lecker und darum auch so beliebt. Hier ist eines davon: "Rührei mit Speck und Zwiebeln" - mit viel frischem Schnittlauch.
Und so wird es zubereitet: Die Eier einzeln aufschlagen und in eine Schüssel geben, dann mithilfe einer Gabel den Obers und die Eiergericht Gewürzmischung unterheben. Die Zwiebel würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einer Pfanne die Butter auslassen, die Speckwürfel und die gewürfelten Zwiebeln darin glasig braten (bitte nicht bräunen - nur sanft anbraten). Dann die Eiermischung beimengen und bei reduzierter milder Hitze langsam stocken lassen.