Zutaten:
1,5 TL Eiergericht von COOKandGRILL
1 Packung Quiche Teig
125 g Bergkäse in Scheiben
125 g Wildschweineschinken – auch Hirsch, Gams, Rehschinken
250 ml Obers
3 Eier
8 Salbeiblätter
Pfeffer, Muskat
Etwas Butter zum Ausfetten
Zubereitung:
Den Schinken und den Käse in dünne Scheiben schneiden.
Die Salbeiblätter fein hacken.
Das Obers mit den Eiern, dem Salbei, Eiergericht Gewürzmischung, Pfeffer und Muskat würzen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten und den Quiche Teig einlegen und eindrücken. Überstehende Ränder abschneiden und den Boden mit einer Gabel einstechen.
Den Schinken und Käse auf dem Boden verteilen und die Ei-Obers-Masse darüber gießen.
Den Grill /Backrohr auf 180 °C vorbereiten.
Die Quiche für ca. 30 Minuten backen.
Die fertige Quiche vor dem Stürzen etwas abkühlen lassen.