16 Lammchops
3 EL Olivenöl
3 Zweige frischer Rosmarin
Saft einer Zitrone
1 TL COOK & GRILL Szechuan Pfeffer
1 TL COOK & GRILL Magna Frauensalz
1 TL COOK & GRILL Gewürzmischung BBQ Classic
2 Gefrierbeutel
Zubereitung:
Lammkoteletts in zwei Gefrierbeutel aufteilen
Knoblauchstücke, Zitronensaft, COOK & GRILL Szechuan Pfeffer, COOK & GRILL BBQ Classic, gehackten Rosmarin und Olivenöl dazu geben
Die Beutel gut verschließen und schütteln, damit die Marinade überall verteilt wird
Eine Stunde bis eine Nacht marinieren lassen
Die Koteletts aus den Beuteln herausnehmen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Marinade sollte schon ins Fleisch eingedrungen sein und demnach nicht in den Grill tropfen
Wenige Minuten pro Seite auf direkter Flamme grillen
Mit dem COOK & GRILL Magna Frauensalz würzen und anschließend servieren
COOK & GRILL Tipp: als Beilage eignen sich hierzu perfekt Grillkartoffel mit der COOK & GRILL Gewürzmischung Kartoffel