Gegrillte Zucchini-Päckchen mit würziger Haferhack-Füllung (Vegetarisch)

Zutaten:

2 große Zucchini 

100 g Haferflocken 

1 kleine Zwiebel, fein gehackt 

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

1 EL Tomatenmark 

1 EL Veggie von Cook&Grill

2-3TL Pasta Asciutta von Cook&Grill

Olivenöl

Holzspieße, gewässert 

Zubereitung:

1. Die Haferflocken mit heißem Wasser übergießen und etwa 10 Minuten quellen lassen.

2. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dünsten.

3. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anrösten.

4. Die gequollenen Haferflocken und das Pasta Asciutta Gewürz in die Pfanne geben und alles gut vermengen.

5. Die Masse abkühlen lassen.

6. Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden (am besten mit einem Gemüsehobel).

7. Jeweils zwei Zucchinistreifen kreuzweise übereinanderlegen, einen Esslöffel der Haferhack-Masse in die Mitte geben und das Veggie Gewürz rüber streuen, die Zucchinistreifen darüber zusammenklappen, sodass ein Päckchen entsteht.

8. Die Päckchen mit einem Holzspieß fixieren.

9. Die Zucchini-Päckchen auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite etwa 3-4 Minuten grillen, bis sie weich sind und Grillstreifen haben.

10. Die Päckchen vom Grill nehmen und servieren.