INKLUDIERTE LEISTUNGEN BEI EXTERNEN GRILLSEMINAREN:
- 1 Grillmeister
- 1 Eventleiterin
- verschiedene Grills
- Grillzubehör & Küchenequipment
- 2 Anrichtetische
- Pavillons für den Grillbereich
- Verbrauchsmaterial(Servietten, Handschuhe,..)
- Rezepte per QR- Code
- Urkunden
ANFORDERUNGEN BEI EXTERNEN GRILLSEMINAREN:
- 1 Ansprechperson vor Ort
- Bewirtung der Teilnehmer(Getränke inkl. Gläser,Besteck*, Teller*)
- 4 Vorbereitungstische
- Tische & Stühle zum Essen
- Entsorgungsmöglichkeit für die heiße Asche
- Ausreichend Fläche für 3 Pavillons(3x3m)
- Wasser und Stromanschluss(3x2,2KW)- der Grillplatz sollte nicht mehr als 5 m vom nächsten Stromanschluss entfernt sein.
REISEKOSTEN:
€ 1,00 pro gefahrenem Kilometer
Abreise COOKandGRILL, Reitern 148, 4822 Bad Goisern
KONDITIONEN FÜR UNSERE EVENTS:
STORNIERUNGSBEDINGUNGEN:
Kostenfrei: bis 4 Wochen vor Veranstaltungstermin
50% der Kosten: bis 2 Wochen vor Veranstaltungstermin
80 % der Kosten: ab 2 Wochen vor Veranstaltungstermin
100% der Kosten: ab 1 Woche vor Veranstaltungstermin
REISEKOSTEN:
€ 1,00 pro gefahrenem Kilometer
Abreise COOKandGRILL, Reitern 148, 4822 Bad Goisern
ABRECHNUNG:
Die Abrechnung erfolgt auf Basis der genannten Teilnehmeranzahl( 14 Tage vor dem Grillseminar).
Die Rechnung wird bei Angebotsannahme zu 50% der Kosten fällig.
Den Restbetrag ist 2 Tage vor dem Grillseminar auf unser Konto zu überweisen.