Türchen 10: Pulled Pork

Vorbereitungszeit: 20 min.
Gesamtzeit: 16 Std.
Schwierigkeit: Mittel

 

Zutaten: 

Pulled Pork von COOKandGRILL

2 kg Schweineschulter

150 ml Birnen-Cidre

Sprühflasche

 

Zubereitung: 

Die Schweineschulter kräftig mit dem Pulled Pork Gewürzmischung einmassieren.

Den Grill/Smoker auf 100 °C vorbereiten.

2 Chunks platzieren und die Schweineschulter mit einem Kerntemperaturfühler in den Grill/ Smoker legen.

Zwischendurch immer wieder mit dem Birnen-Cidre einsprühen.

Nach der Plateauphase in Butchers Paper einwickeln und weitergaren, bis eine Kerntemperatur von 88 °C erreicht ist.

In einer gut verschließbaren Box rasten lassen - danach das Fleisch in Fetzen ziehen, sodass ein schönes und faseriges Pulled Pork entsteht.