Frittierte gefüllte Eier

Frittierte gefüllte Eier

 

Schwierigkeit: Leicht

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 25 Minuten

Insgesamt: 30 Minuten

 

Zutaten: 

  • 2 große Eier
  • 10 hartgekochte Eier
  • 2-3 TLEiergericht von Cook&Grill
  • 2 TL Dijon Senf
  • 2 EL Mayonnaise
  • 180g glattes Mehl
  • Rapsöl
  • 180g Panko Paniermehl 
  • Schnittlauch

 

Zubereitung:

  1. Zuerst die hart gekochten Eier abschälen und das harte Eigelb vom harten Eiweiß vorsichtig trennen, damit das harte Eigelb anschließend in eine Schüssel geben wird.
  2. Bevor wir die Fülle für die Eier machen geben wir das harte Eiweiß in Mehl, danach in die zwei extra Eier, die nicht hartgekocht sind, damit das Panko Paniermehl auf dem Ei haften bleiben kann und wir es anschließend in den Airfryer geben können.
  3. Danach in die Schüssel, wo wir unser hartes Eigelb hinein gegeben haben, jetzt den Dijon Senf, Mayonnaise und unser Eiergericht hinzufügen und durchmischen, bis es eine cremige Masse ergibt. 
  4. Anschließend in einen Spritzbeutel mit der Masse und auf die überbackenen Eier hineinfüllen. Man kann auch noch ein bisschen Schnittlauch darüber streuen.