Einfaches Ofengemüse mit Kräuter-Dip 🌿

 Vorbereitungszeit: 15 min.

Gesamtzeit: 40 min.
Schwierigkeit: leicht
Zutaten: 

Veggie Gewürzmischung von COOKandGRILL

Gemüse deiner Wahl (Beispielsweise: Kartoffeln, Karotten, Brokkoli, Zucchini, etc.)

Olivenöl 

Kräuter-Dip: 

100g Sauerrahm 

100g Topfen

4 TL Kräuterzauber von COOKandGRILL 

 
Zubereitung:

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und der Veggie Gewürzmischung vermengen.

Das marinierte Gemüse auf ein Backblech legen und 15-20 Min. im oberen Drittel backen.  

Für den Kräuter-Dip:

Alle Zutaten miteinander vermengen. Für das Gewisse etwas Abrieb von einer unbehandelten Zitrone je nach Geschmack dazufügen.