Für 4 Gäste
Zutaten:
50 g Dijonsenf
30 ml Honig
1 rote, entkernte Chilischote
10 g frischen Ingwer
15 ml Zitronensaft
100 g Joghurt
20 ml Olivenöl
5 g "Magna Frauensalz" von Cook&Grill
Pfeffer aus der Mühle
20 g frischen Schnittlauch
Zubereitung:
1. Den Ingwer und die Chilischote fein schneiden.
5. Zum Verfeinern, den Schnittlauch fein schneiden und unterrühren.Vorbereitungszeit: 10 min
Gesamtzeit: 15 min
Schwierigkeit: Leicht
Schwierigkeit: Leicht
Zutaten:
50 g Dijonsenf
30 ml Honig
1 rote, entkernte Chilischote
10 g frischen Ingwer
15 ml Zitronensaft
100 g Joghurt
20 ml Olivenöl
5 g "Magna Frauensalz" von Cook&Grill
Pfeffer aus der Mühle
20 g frischen Schnittlauch
Zubereitung:
1. Den Ingwer und die Chilischote fein schneiden.
2. Dijonsenf, Honig, Zitronensaft, Joghurt, Magna Frauensalz und etwas Pfeffer in ein hohes Gefäß geben.
3. Mischung mit einem Pürierstab aufmixen und Ingwer und Chilischote dazugeben.
4. Nach und nach das Olivenöl dazumischen, bis ein homogenes Dressing entsteht.