Zutaten für 4 Personen:
8 Stück Hühner Unterkeulen
40 g HUHN Classic von COOK&GRILL
100 ml BBQ Sauce “Xoi Original”
80 g Buchen/Apfelchips
Zubereitung:
Den Grill auf ca. 160 Grad vorheizen. Die Hühner-Keulen um den Knochen einschneiden. Die Haut und das Fleisch zu einem Lolli ziehen. Den Knochen von Knorpel und Sehnen befreien. Anschließend die Haut dann leicht zurückziehen und das Fleisch mit HUHN Classic großzügig würzen.
Danach die Haut wieder über das Fleisch ziehen.
Die Hühner-Keule in die indirekte Zone des Grills legen und die gewässerten Räucherchips in die Glut geben.
Für ca. 60 Minuten grillen, bis eine Kerntemperatur von 80 Grad erreicht ist.
Zum Abschluss mit der “Xoi Original” Sauce einpinseln - abtrocknen lassen und servieren.
Einen guten Appetit!