ANGEBOTE EXTERNE GRILLSEMINARE

 

 

INKLUDIERTE LEISTUNGEN BEI EXTERNEN GRILLSEMINAREN:

  • 1 Grillmeister
  • 1 Eventleiterin
  • verschiedene Grills
  • Grillzubehör & Küchenequipment
  • 2 Anrichtetische
  • Pavillons für den Grillbereich
  • Verbrauchsmaterial(Servietten, Handschuhe,..)
  • Rezepte per QR- Code 
  • Urkunden

 

ANFORDERUNGEN BEI EXTERNEN GRILLSEMINAREN:

  • 1 Ansprechperson vor Ort
  • Bewirtung der Teilnehmer(Getränke inkl. Gläser,Besteck*, Teller*)
  • 4 Vorbereitungstische
  • Tische & Stühle zum Essen
  • Entsorgungsmöglichkeit für die heiße Asche
  • Ausreichend Fläche für 3 Pavillons(3x3m)
  • Wasser und Stromanschluss(3x2,2KW)- der Grillplatz sollte nicht mehr als 5 m vom nächsten Stromanschluss entfernt sein.

REISEKOSTEN:

€ 1,00 pro gefahrenem Kilometer

Abreise COOKandGRILL, Reitern 148, 4822 Bad Goisern

 

KONDITIONEN FÜR UNSERE EVENTS:

 

STORNIERUNGSBEDINGUNGEN:

Kostenfrei: bis 4 Wochen vor Veranstaltungstermin

50% der Kosten: bis 2 Wochen vor Veranstaltungstermin

80 % der Kosten: ab 2 Wochen vor Veranstaltungstermin

100% der Kosten: ab 1 Woche vor Veranstaltungstermin

REISEKOSTEN:

€ 1,00 pro gefahrenem Kilometer

Abreise COOKandGRILL, Reitern 148, 4822 Bad Goisern

ABRECHNUNG:

Die Abrechnung erfolgt auf Basis der genannten Teilnehmeranzahl( 14 Tage vor dem Grillseminar).

Die Rechnung wird bei Angebotsannahme zu 50% der Kosten fällig.

Den Restbetrag ist 2 Tage vor dem Grillseminar auf unser Konto zu überweisen.