Hühneroberkeule auf Rosmarinkartoffeln aus dem Dutch Oven

Zutaten:

4 Hühneroberkeulen

800 g kleine Kartoffeln, halbiert

2 EL Olivenöl 

3 EL Huhn Classic von Cook&Grill für Hühnerfleisch und Kartoffeln

4 Knoblauchzehen, ungeschält 

Zubereitung:

  1. Den Dutch Oven auf dem Grill vorheizen.
  2.  Die Kartoffeln mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Huhn Classic vermengen und in den Dutch Oven geben.
  3.  Die Hühneroberkeule mit dem restlichen Olivenöl einreiben und mit dem Huhn Classic würzen.
  4.  Die Hähnchenschenkel auf die Kartoffeln legen und die ungeschälten Knoblauchzehen hinzufügen.
  5.  Den Deckel des Dutch Ovens schließen und das Gericht bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten garen, bis die Hähnchenschenkel durchgegart und die Kartoffeln weich sind.